Предлагаемые материалы:


Зразы

Рецепт вкусности:

Для фарша нашинкованный лук спассеруйте на топленом масле. Смешайте с молотыми сухарями, мелко нарезанными вареными яйцами, поджаренными грибами и рубленой зеленью.

На тонко отбитые порционные куски говядины положите фарш и сверните мясо в виде колбасок.

Перевяжите колбаски нитками, посолите, обжарьте на части жира, залейте бульоном и потушите. Через час выньте зразы из бульона, удалите нитки. В бульон добавьте томат-пюре, нашинкованные поджаренные коренья и подсушенную муку, разведенную частью бульона. Проварите 15–20 минут. Процедите.

Полученным соусом залейте зразы и тушите еще при слабом кипении в закрытой посуде 15 минут. Подавайте вместе с соусом.

Нужны продукты:

говядина - 850 г мякоти
масло топленое - 25 г
масло растительное - 50 г
бульон мясной - 300 г
томатный соус - 75 г
яйцо - 2-3 шт.
грибы - 200 г
сухари молотые - 40 г
мука пшеничная - 25 г
морковь - 50 г
корень петрушки - 50 г
соль
перец
зелень петрушки

Зразы