Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Зразы

    Рецепт вкусности:

    Для фарша нашинкованный лук спассеруйте на топленом масле. Смешайте с молотыми сухарями, мелко нарезанными вареными яйцами, поджаренными грибами и рубленой зеленью.

    На тонко отбитые порционные куски говядины положите фарш и сверните мясо в виде колбасок.

    Перевяжите колбаски нитками, посолите, обжарьте на части жира, залейте бульоном и потушите. Через час выньте зразы из бульона, удалите нитки. В бульон добавьте томат-пюре, нашинкованные поджаренные коренья и подсушенную муку, разведенную частью бульона. Проварите 15–20 минут. Процедите.

    Полученным соусом залейте зразы и тушите еще при слабом кипении в закрытой посуде 15 минут. Подавайте вместе с соусом.

    Нужны продукты:

    говядина - 850 г мякоти
    масло топленое - 25 г
    масло растительное - 50 г
    бульон мясной - 300 г
    томатный соус - 75 г
    яйцо - 2-3 шт.
    грибы - 200 г
    сухари молотые - 40 г
    мука пшеничная - 25 г
    морковь - 50 г
    корень петрушки - 50 г
    соль
    перец
    зелень петрушки

    Зразы