Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Зразы по-архангельски

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную треску разделать на филе, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать и сформовать лепешки.
    Для фарша грибы нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле, перемешать с зеленым луком и рублеными яйцами. Охлажденный фарш разложить на подготовленные лепешки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и жарить на растительном масле до готовности.
    Подать с овощами или отварным рисом.

    Нужны продукты:

    треска - 700 г
    грибы - 200-250 г
    лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
    яйцо вареное - 2 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Зразы по-архангельски