• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Зразы любительские

    Рецепт вкусности:

    Говядину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец, воду, хорошо перемешать.
    Для омлета яйца взбить с молоком и обжарить на масле в виде тонкого блинчика.
    Из мясной массы сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него — пассерованный лук. Свернуть рулетиком, запанировать в сухарях и обжарить на масле, затем прогреть в духовке.
    Подать зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом.

    Нужны продукты:

    говядина - 700 г мякоти
    чеснок - 6 зубчиков
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    масло топленое - 3 ст. ложки
    вода - 5 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль
    яйцо - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    молоко - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки

    Зразы любительские