• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Зразы из аргентины

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте шпик, хлеб и пропустите еще раз, вбейте 1 сырое яйцо. Перемешайте, посолите, поперчите. Из полученной массы сделайте лепешки.
    Спассеруйте мелко нарезанный лук, добавьте 2 рубленых вареных яйца и чеснок. Перемешайте и посолите.
    Полученный фарш положите на середину каждой лепешки, сформуйте зразы, смочите в оставшемся взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. Прогрейте в духовке.
    Подавайте с зеленым горошком, солеными огурцами, вареными овощами.

    Нужны продукты:

    шпик - 50 г
    яйцо - 4 шт.
    хлеб белый - 2 ломтика
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    чеснок - 1 зубчик
    соль , молотый перец - по вкусу
    аргентина - 400 г филе

    Зразы из аргентины