• Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Зразы (2)

    Рецепт вкусности:

    Хлеб замочите в воде или молоке. Мясо пропустите через мясорубку вместе с набухшим хлебом, посолите и взбейте массу.
    Из мясного фарша скатайте мокрыми руками два шарика и раскатайте их в лепешки толщиной 1 см. На середину лепешек положите рис, перемешанный с рублеными яйцом и луком. Края лепешек соедините и придайте зразам овальную форму.
    Обжарьте зразы на масле до образования румяной корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Зразы можно также сразу запечь в разогретой духовке в течение 30–40 минут.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 100 г
    хлеб пшеничный - 10 г
    вода или молоко - 1 ст. ложка
    рис вареный - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1/4 головки
    яйцо вареное - 1/4 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    соль

    Зразы (2)