• Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Золотые яблочки

    Рецепт вкусности:

    Смешать мед, хлопья, мелко нарезанные финики, семена подсолнечника, орехи и имбирь.
    У яблок удалить сердцевину, наполнить их приготовленной начинкой. Уложить на смазанную маслом сковороду, подлить немного воды, посыпать сахаром. Запекать в духовке при 180 °С. Сахар должен расплавиться и стать золотистым.
    Яблоки можно подать и горячими, и холодными.

    Нужны продукты:

    яблоки - 4 шт.
    хлопья овсяные - 4 ст. ложки
    финики без косточек - 8 шт.
    семена подсолнечника - 1 ст. ложка
    орехи грецкие рубленые - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка

    Золотые яблочки