• Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Золотая рыбка

    Рецепт вкусности:

    Изюм замочите в винном уксусе на 30–40 минут.
    Сварите рассыпчатый рис на рыбном бульоне.
    Лук и чеснок обжарьте с маслом до полуготовности, добавьте нарезанного кубиками лосося, креветок и жарьте все вместе еще 5–7 минут. Посыпьте специями, влейте вино и доведите до кипения. Смешайте с рисом и изюмом, прогрейте.
    Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном, декорируйте листьями салата, лимоном и соусом карри.
    Автор рецепта:
    ТОКАРЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, шеф смены

    Нужны продукты:

    лосось
    изюм
    уксус винный красный
    рис
    бульон рыбный
    лук репчатый
    чеснок
    масло растительное
    креветки
    вино белое сухое
    сыр пармезан
    листья салата
    лимон
    корень имбиря
    карри
    перец белый
    соус карри
    соль

    Золотая рыбка