Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Золотая рыбка (2)

    Рецепт вкусности:

    Яичный белок слегка посолите и взбейте. Сыр смешайте с сухарями, мукой и кунжутом.
    Филе разрежьте на 4 порционных куска, смочите каждый в белке, запанируйте в сырно-сухарной меси и жарьте на масле по 5 минут с каждой стороны, затем прогрейте под крышкой или в духовке.
    При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите вырезанными из сладкого перца хвостом и плавниками, из зеленого горошка сделайте глаза, зерна кукурузы уложите в виде пузырьков.

    Нужны продукты:

    филе трески - 300 г
    белок яичный - 1 шт.
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    сухари панировочные - 6 ст. ложек
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    кунжут - 2 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Золотая рыбка (2)