Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Зивью-пудиньш

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с редварительно замоченным в молоке хлебом и спассерованным на маргарине луком. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
    Форму для запекания посыпать сухарями, уложить рыбную массу, посыпать сыром. Запекать 25–30 минут при 210 °С. Для соуса муку подсушить, развести 1 стаканом рыбного бульона, добавить соль, перец, мускатный орех и сметану, варить 5 минут. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить со смешанным соусом и варить 7–10 минут.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 500 г
    хлеб пшеничный - 80 г
    молоко - 2 ст. ложки
    яйцо - 1шт.
    лук - 2 шт.
    маргарин - 40 г
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль
    Для соуса:
    лук - 4 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 60 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    сметана - 1 стакан

    Зивью-пудиньш