Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Земляничный шербет

    Рецепт вкусности:


    Землянику протрите через сито и выдержите в холодильнике 20 минут.
    Сливки взбейте с яйцом и сахаром, постепенно введите молоко.
    Полученную массу соедините с земляничным пюре, взбейте, разлейте по формам и поставьте в морозильную камеру. Как только масса начнет застывать, перемешайте ее до однородной консистенции. Повторите операцию 3-4 раза.
    Для сиропа сок смешайте с сахаром и проварите до растворения сахара.
    При подаче шербет полейте сиропом, оформите ягодами земляники.

    Нужны продукты:

    земляника - 1/2 стакана
    сливки - 1/2 стакана
    молоко - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    Для сиропа:
    сок фруктовый - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка

    Земляничный шербет