Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Зайчатина в сливках

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте ломтиками, припустите с маслом и солью до готовности.
    Подавайте со взбитыми сливками, оформив клюквой и зеленью.
    Автор рецепта:
    Команда Вологодской области. Менеджер: Серова Ирина. Повара: Воробьева Наталья, Инокентьева Ольга, Николаев Александр. Кондитер: Смирнова Татьяна.

    Нужны продукты:

    сливки густые - 1/2 стакана
    клюква - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень укропа
    соль - по вкусу
    зайчатина - 200 г филе

    Зайчатина в сливках