• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Завтрак для торопыжки

    Рецепт вкусности:

    Овсяные хлопья подсушить на сухой сковороде в течение 1 минуты, добавить 2 ст. ложки меда и прогревать, пока хлопья не станут золотистыми и хрустящими.
    Соединить оставшийся мед, йогурт и цедру, перемешать и залить смесью малину. Через 10 минут, когда малина даст сок, слегка перемешать, чтобы на поверхности йогурта образовались разводы.
    При подаче выложить половину хлопьев в вазочку, залить йогуртовой смесью, посыпать оставшимися хлопьями и оформить ягодами.

    Нужны продукты:

    мед - 4 ст. ложки
    хлопья овсяные - 4 ст. ложки
    йогурт без наполнителя - 500 г
    малина - 250 г
    цедра тертая 1 апельсина

    Завтрак для торопыжки