Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Завтрак для Водяного

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарезать кружочками, сладкий перец — кубиками, зеленый лук нашинковать. Обжарить овощи на масле, помешивая, в течение 5 минут, затем добавить помидоры, нарезанные дольками, и жарить еще 5 минут.
    Филе рыбы и картофель нарезать кубиками, соединить с фасолью, кукурузой и обжаренными овощами, посолить и поперчить. Перемешать, выложить в смазанную маслом форму, залить сливками и тушить в духовке около 30 минут.
    При подаче посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 350 г
    картофель - 2 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    фасоль стручковая - 200 г
    помидоры - 2 шт.
    кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
    лук зеленый - 8 перьев
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сливки густые или сметана - 200 г
    перец красный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

    Завтрак для Водяного