• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Завтрак чемпиона

    Рецепт вкусности:

    Морковь мелко нарежьте, залейте 2 стаканами горячей воды и варите 10 минут. Добавьте хлопья, посолите, постоянно помешивая, доведите до кипения и варите еще 10 минут. Массу слегка охладите, соедините с яичным желтком.
    Очищенное яблоко мелко нарежьте, полейте апельсиновым соком, соедините с морковной массой, смесь взбейте миксером.
    Перед подачей кашу прогрейте и добавьте масло.

    Нужны продукты:

    морковь - 100 г
    хлопья пшеничные - 200 г
    желток яичный - 1 шт.
    яблоко - 1 шт.
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Завтрак чемпиона