• Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Запеченный топинамбур

    Рецепт вкусности:

    Топинамбуры очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
    Лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте на масле.
    В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, ломтики топинамбура, лук с чесноком, посыпьте тмином, посолите, поперчите, полейте сливками и запекайте до готовности.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    топинамбуры - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    сливки - 6 ст. ложек
    чеснок - 2 зубчика
    перец черный и тмин молотые, соль по вкусу

    Запеченный топинамбур