• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Запеченный лук с орехами

    Рецепт вкусности:

    Неочищенные луковицы запеките в духовке до мягкости, слегка охладите и очистите.
    Орехи и чеснок пропустите через мясорубку, добавьте шафран, хмели-сунели, яблочный уксус, рубленую зелень, соль, перец, перемешайте и соедините с зернами граната.
    При подаче слой лука залейте сверху приготовленным ореховым соусом и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    лук репчатый мелкий - 500 г
    орехи грецкие очищенные - 1 стакан
    гранат - 1 шт.
    чеснок - 2-3 зубчика
    мята - 2 веточки
    зелень укропа
    кинза
    уксус яблочный
    шафран
    хмели-сунели
    соль
    перец молотый

    Запеченный лук с орехами