Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Запеченный фенхель

    Рецепт вкусности:

    Фенхель разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 10 минут. Добавьте нарезанный ломтиками цуккини и варите еще
    3 минуты. Откиньте овощи на дуршлаг и облейте холодной водой.
    Фенхель и помидоры нарежьте ломтиками.
    Выложите овощи в смазанные маслом формы. Ветчину сверните рулетиками, нарежьте их шириной 1 см и разложите между овощами.
    Сверху разложите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром.
    Запекайте 20 минут при 175 °С.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    фенхель - 8 клубней
    цуккини - 1 шт.
    помидоры - 8 шт.
    сливочное масло - 125 гр.
    сыр пармезан тертый - 100 гр.
    ветчина - 8 ломтиков
    соль по вкусу

    Запеченный фенхель