Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Запеченные оливки

    Рецепт вкусности:

    Тесто тонко раскатайте и нарежьте небольшими полосками.
    Половину оливок начините миндалем, остальные — кусочками перца.
    На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой.
    Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 400 г
    оливки без косточек - 40 шт.
    миндаль - 20 ядер
    перец сладкий красный - 1 шт.
    зелень укропа или петрушки

    Запеченные оливки