• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Запеченные артишоки

    Рецепт вкусности:

    Лук и сало нарежьте мелкими кубиками. Чеснок растолките. Шалфей промойте и мелко нарежьте.

    Подготовленные продукты соедините, посолите и уложите на дно смазанной жиром формы.

    Сверху выложите нарезанные артишоки, замоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, натертое на терке охлажденное масло, полейте лимонным соком.

    Запекайте в разогретой духовке до готовности.

    Подайте блюдо горячим.

    Нужны продукты:

    артишоки консервированные - 320 г
    хлеб пшеничный - 5 ломтиков
    молоко - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    сало с прожилками мяса - 150 г
    шалфей - 4 листика
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сок лимонный
    соль - по вкусу

    Запеченные артишоки