Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Жюльен из шампиньонов

    Рецепт вкусности:


    1. У подготовленных шампиньонов отделите ножки от шляпок, нарежьте соломкой.
    2. Обжарьте на сливочном масле грибы, добавьте сливки и перемешайте.
    3. Подготовленные грибы посолите. Посыпьте тертым сыром. Запеките.
    4. Жюльен подавайте горячим.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 500 г
    масло сливочное - 100 г
    сливки густые - 10 ст. ложек
    сыр твердый - 150 г
    соль

    Жюльен из шампиньонов





    Похожее...

    Зивью-пудиньш

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с редварительно замоченным в молоке хлебом и спассерованным на маргарине луком. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
    Форму для запекания посыпать сухарями, уложить рыбную массу, посыпать сыром. Запекать 25–30 минут при 210 °С. Для соуса муку подсушить, развести 1 стаканом рыбного бульона, добавить соль, перец, мускатный орех и сметану, варить 5 минут. Лук мелко нарезать, спассеровать на масле, соединить со смешанным соусом и варить 7–10 минут.

    Нужны продукты:

    филе рыбы - 500 г
    хлеб пшеничный - 80 г
    молоко - 2 ст. ложки
    яйцо - 1шт.
    лук - 2 шт.
    маргарин - 40 г
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль
    Для соуса:
    лук - 4 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 60 г
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    сметана - 1 стакан

    Зивью-пудиньш