• Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Жюльен из шампиньонов (2)

    Рецепт вкусности:

    Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сметану, соевый соус, перемешайте, тушите под крышкой 8 минут.
    В порционные формочки для запекания выложите грибы вместе с соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
    подавайте жюльен сразу.
    см. также книгу Меню для гостей
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    масло топленое - 2 ст. ложки
    сметана - 300 г
    соус соевый грибной - 6 ст. ложек
    сыр твердый - 150 г

    Жюльен из шампиньонов (2)