Предлагаемые материалы:


Жюльен из шампиньонов (2)

Рецепт вкусности:

Грибы и лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сметану, соевый соус, перемешайте, тушите под крышкой 8 минут.
В порционные формочки для запекания выложите грибы вместе с соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
подавайте жюльен сразу.
см. также книгу Меню для гостей
см. также книгу Аэрогриль

Нужны продукты:

шампиньоны - 600 г
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана - 300 г
соус соевый грибной - 6 ст. ложек
сыр твердый - 150 г

Жюльен из шампиньонов (2)