Читайте также:
  • Жюльен из шампиньонов (2)
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами


  • Жюльен из птицы

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

    Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.

    Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.

    Нужны продукты:

    курица - 300-400 г мякоти
    грибы свежие - 300 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    бульон куриный или молоко - 1 стакан
    масло сливочное - 5 ст. ложек
    сметана - 1 стакан
    сыр тертый - 1 ст. ложка
    соль

    Жюльен из птицы