Предлагаемые материалы:


Жемчужина Балтики

Рецепт вкусности:

Морская звезда декорирована клюквой и зеленью. Подана с рулетиками из семги и стерляди, а также с лангустино, декорированными лимоном, маслинами, оливками, икрой, зеленью и соусом.
Автор рецепта:
ЖДАНОВ ИЛЬЯ, г. Москва, ресторан Сеттебелло, повар

Нужны продукты:

семга
стерлядь
икра черная
каперсы
зелень петрушки и укропа
оливки
морская звезда
лангустино
мидии
соус бешамель
лимон
маслины
клюква

Жемчужина Балтики






Похожее...

Рецепт вкусности:

Для фарша жир-сырец, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, джусай мелко нашинковать, сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить для маринования на 1–2 часа, затем добавить припущенный рис.
Мясо промыть, очистить от пленок и сухожилий, разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить и посолить. На середину отбитого куска мяса положить фарш, свернуть его рулетиком, смочить в льезоне, запанировать в муке, обжарить с жиром и довести до готовности в духовке.
Редьку и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить растительном масле, через 5 минут ввести томат-пюре и мелко нарезанный чеснок, соединить с мясом.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, соль, сбрызнуть уксусом и оставить для маринования на 30–60 минут.
Подать жумшак по 1 шт. на порцию с жареными овощами. Оформить маринованным луком и зеленым горошком.

Нужны продукты:

баранина (корейка, тазобедренная часть) - 700 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
жир животный топленый пищевой - 2 ст. ложки
редька и перец сладкий - по 2 шт.
лук репчатый - 3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
томатный соус - 2 ст. ложки
чеснок - 8 зубчиков
сахар - 1 ч. ложка
уксус 6%-й - 1 ч. ложка
горошек зеленый консервированный - 5 ст. ложек
соль по вкусу
Для фарша:
рис - 1 ст. ложка
жир -сырец курдючный - 40 г
лук репчатый - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
уксус 6%-й - 1 ч. ложка

Жумшак-эт