• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Жаворонки из теста

    Рецепт вкусности:

    Из указанных продуктов (кроме изюма) замесите тесто, поставьте в теплое место для брожения.
    Сформуйте из теста жгут и нарежьте накуски весом по 100 г. Из них сформуйте жгуты, завяжите узлом, вылепите головку, придав изделиям форму птичек. Воткните изюминки — глаза. Изделие слегка приплюсните, на одном из концов узла сделайте ножом надрезы — перышки. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 кг
    дрожжи - 30 г
    масло сливочное - 130 г
    сахар - 1/2 стакана
    молоко или вода - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    изюм - 1/3 стакана
    соль

    Жаворонки из теста