Предлагаемые материалы:


Жаркоп

Рецепт вкусности:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, затем вместе с жиромсырцом пропустить через мясорубку. Добавить воду, соль, перемешать и сформовать фрикадельки величиной с лесной орех.
Картофель и тыкву нарезать дольками, лук — кольцами. В горшочек положить фрикадельки, сверху слоями уложить тыкву, картофель, лук, влить воду (1/2 стакана), посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и тушить под крышкой на слабом огне в течение 45 минут, не перемешивая.
Подать в горшочке.

Нужны продукты:

баранина или говядина - 400 г
жир -сырец - 60 г
вода - 1 ст. ложка
картофель - 4 шт.
тыква - 680 г
лук репчатый - 1 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
соль по вкусу

Жаркоп