• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Жаркоп

    Рецепт вкусности:

    Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, затем вместе с жиромсырцом пропустить через мясорубку. Добавить воду, соль, перемешать и сформовать фрикадельки величиной с лесной орех.
    Картофель и тыкву нарезать дольками, лук — кольцами. В горшочек положить фрикадельки, сверху слоями уложить тыкву, картофель, лук, влить воду (1/2 стакана), посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и тушить под крышкой на слабом огне в течение 45 минут, не перемешивая.
    Подать в горшочке.

    Нужны продукты:

    баранина или говядина - 400 г
    жир -сырец - 60 г
    вода - 1 ст. ложка
    картофель - 4 шт.
    тыква - 680 г
    лук репчатый - 1 1/2 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    чеснок - 4 зубчика
    соль по вкусу

    Жаркоп