Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Жаркое в тыквенном горшочке

    Рецепт вкусности:


    С тыквы срежьте крышечку, удалите семена.
    Морковь и лук нарежьте дольками, спассеруйте на масле. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите, накройте крышечкой, фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности.
    Подавайте с маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    тыква - 1 шт.
    мякоть говядины - 1 кг
    лук репчатый - 5 головок
    морковь - 4 шт.
    картофель - 6 шт.
    горошек зеленый консервированный - 300 г
    бульон мясной - 2 стакана
    томатный соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    тмин - 2 ч. ложки
    соль - 1 ч. ложка
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

    Жаркое в тыквенном горшочке