• Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Жаркое в сливочном соусе

    Рецепт вкусности жаркое из говядины рецепт с фото:

    Количество жира: 8 г.

    Овощи нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Мясо натрите солью, перцем, обжарьте до образования румяной корочки, затем добавьте овощи, томатную пасту, бульон, пассерованную муку, специи и тушите до готовности. За 10 минут до окончания тушения добавьте вино.
    Перед подачей мясо нарежьте ломтиками. Овощи вместе с бульоном, образовавшимся при тушении, протрите и заправьте сливками. Ломтики мяса соедините с соусом и прогрейте.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    томатная паста - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 1 стакан
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    вино красное - 1/2 стакана
    сливки - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Жаркое в сливочном соусе