• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Жаркое в горшочке по-уральски

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте кусочками, слегка обжарьте на масле, положите в горшочек. Добавьте картофель и морковь, нарезанные кубиками, поджаренный на масле лук, нарезанный полукольцами, измельченную зелень петрушки, грибы, зеленый горошек и бульон. Посолите и поперчите. Залепите горшочек тонко раскатанным слоем пельменного теста, которое сверху смажьте желтком яйца, и тушите в духовке до готовности в течение 30–40 минут.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г мякоти
    картофель - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    горошек зеленый - 100 г
    зелень петрушки - 15 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    бульон - 2 стакана
    тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 250 г
    перец черный молотый, соль

    Жаркое в горшочке по-уральски