Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Жаркое в горшочках

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины нарежьте кусочками, лук мелко порубите, морковь натрите на терке, картофель крупно нарежьте.
    Мясо и картофель обжарьте по отдельности на масле до полуготовности. Лук и морковь соедините, спассеруйте.
    Для соуса из кубика приготовьте бульон, охладите, разведите им бульон, добавьте томат и майонез, перемешайте.
    Мясо и овощи уложите в горшочки, добавьте мелко нарезанные огурцы, посолите, поперчите, влейте приготовленный соус и тушите в духовке 20-30 минут при 190 градусах.
    Подавайте жаркое в горшочках.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 500 г
    картофель - 400 г
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    огурцы соленые - 4 шт.
    кубик бульонный - 1 шт.
    растительное масло - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    майонез или сметана - 1 ст. ложка
    паста томатная - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Жаркое в горшочках