• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Жаркое с уткой

    Рецепт вкусности:

    1. Отделите мякоть утки от костей, нарежьте ее небольшими кусочками, смешайте с измельченным чесноком, томатным соком, кориандром, посолите, поперчите и выдержите 6 часов. Кусочки обжарьте на части масла до золотистого цвета.
    2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
    3. Корень сельдерея натрите на терке.
    4. Подготовленные ингредиенты уложите в жаровню, посолите, поперчите и запекайте 2 часа при 180 °С.
    5. При подаче жаркое перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    картофель - 6 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    сок томатный - 1 стакан
    семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    бульон мясной - 2 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Жаркое с уткой