Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Жаркое с мидиями

    Рецепт вкусности:

    Мидий варите в подсоленной воде 5–7 минут.
    Нарезанные мелкими кубиками морковь и лук спассеруйте на части масла, добавьте томат#пюре и пассеруйте еще 10 минут.
    Картофель нарежьте кубиками или дольками, обжарьте на оставшемся масле.
    Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте 1/2 стакана отвара от мидий, соль и тушите до готовности картофеля. В конце положите измельченный чеснок.
    При подаче посыпьте жаркое зеленью.

    Нужны продукты:

    мидии без створок - 300 г
    картофель - 8 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    репчатый лук - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    томатный соус - 3 ст. ложки
    растительное масло - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Жаркое с мидиями