Предлагаемые материалы:


Жаркое пражское

Рецепт вкусности:

Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовьте омлет.
В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе (рецепт здесь).
При подаче нарежьте на порции и подайте с кнедликами, оформив зеленью.

Нужны продукты:

говядина мякоть - 400 г
ветчина - 60 г
сало свиное - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
соус красный основной - 150 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.

Жаркое пражское