Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Жаркое по-русски

    Рецепт вкусности:

    Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду процедите, а грибы еще раз промойте. Соедините грибы с водой, сварите до готовности и мелко нарежьте.

    Мясо нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, обжарьте на масле до образования корочки, посолите и поперчите.

    Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук — дольками. Разогрейте масло и обжарьте овощи до полуготовности так, чтобы образовалась золотистая корочка. Отдельно спассеруйте томат-пюре.

    В керамический горшочек положите мясо, овощи, грибы, рубленый чеснок, пассерованный томат-пюре, соль, специи. Залейте бульоном и тушите в духовке 20 минут. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г мякоти
    бульон говяжий - 400 г
    картофель - 700 г
    чеснок - 4 зубчика
    масло растительное - 4 ст. ложки
    морковь - 1 шт. большая
    лук репчатый - 2 головки
    томатный соус - 1 ст. ложка
    грибы сухие - 10 г
    соль
    перец
    лавровый лист
    зелень

    Жаркое по-русски