Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Жаркое по-крымски

    Рецепт вкусности:

    Рубленную кусками баранину обжарьте на части масла, залейте сметанным соусом с добавлением прогретого томата и тушите 8–10 минут.

    Картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, обжарьте по отдельности на масле.

    Из муки, яйца и 20 г воды замесите крутое тесто. Выдержите его 30 минут, затем раскатайте в виде тонкой лепешки и вырежьте 4 кружка по диаметру горлышка горшочка.

    Уложите в порционные горшочки нарезанные дольками яблоки, по 2 кусочка мяса, жареные картофель и лук. Залейте соусом, в котором тушилось мясо, добавьте промытый изюм и вино, накройте горшочки тестом и запекайте в духовке 8–10 минут. Подайте в горшочках.

    Нужны продукты:

    баранина (грудинка) - 600 г
    яблоки - 100 г
    лук репчатый - 40 г
    соус сметанный ( см. рецепт на сайте) - 400 г
    томатная паста - 40 г
    масло топленое - 40 г
    картофель - 600 г
    изюм - 40 г
    портвейн красный - 20 г
    мука пшеничная - 180 г
    яйцо - 1 шт.

    Жаркое по-крымски