• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Жаркое по-гусарски

    Рецепт вкусности:

    Мясо слегка отбейте, сбрызните лимонным соком и маринуйте 1 час в холодильнике.

    Запанируйте мясо в муке и обжарьте в масле до румяной корочки. Подлейте в сковороду кипяток и тушите мясо в духовке под крышкой в течение 45 минут.

    Приготовьте фарш из мелко нарезанного и жаренного в масле до мягкости лука, тертого хлеба, соли и перца. Когда фарш остынет, вбейте в него сырой желток.

    Когда мясо станет почти мягким, выньте его из духовки, дайте немного остыть и начините фаршем, делая глубокие надрезы, но не прорезая кусок насквозь, затем тушите до готовности.

    Гарнируйте вареными или тушеными овощами.

    Нужны продукты:

    говядина - 1 кг
    масло топленое - 90 г
    лук репчатый - 250 г
    хлеб черный - 50 г
    яичный желток - 1 шт.
    сок 1/2 лимона
    соль
    перец
    мука пшеничная

    Жаркое по-гусарски