• Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Жаркое по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Мясо птицы нарежьте кусочками, посолите, обжарьте с добавлением томата-пюре и тушите до полуготовности, залив бульоном.

    Картофель нарежьте крупными кубиками, посолите и обжарьте.

    Морковь нарежьте ломтиками, жарьте на масле почти до готовности, затем смешайте с картофелем, добавьте сырой рубленый лук. Полученную смесь положите в сотейник слоями вперемешку с полуготовым мясом, залейте бульоном и тушите до готовности. В конце тушения добавьте лавровый лист.

    При подаче полейте соусом, в котором тушилась птица, гарнируйте тушеными овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г или гусь - 350 г
    жир - 10 г
    бульон - 1 стакан
    томатный соус - 1 ст. ложка
    картофель - 250 г
    морковь - 30 г
    лук репчатый - 40 г
    соль , лавровый лист

    Жаркое по-домашнему