Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Жаркое из оленины с бананами

    Рецепт вкусности:


    Мякоть оленины нарежьте на 6 ломтиков, полейте 2 столовыми ложками масла, ромом, посолите, поперчите и оставьте на 40 минут.
    Грибы и лук мелко порубите, спассеруйте на 1 столовой ложке масла.
    Бананы очистите, разрежьте пополам, обмакните в смесь из яйца, муки и кокосовой стружки, обжарьте во фритюре.
    Мясо выньте из маринада, уложите на противеь и запекайте до готовности.
    При подаче мясо гарнируйте грибами с луком и бананами.

    Нужны продукты:

    мякоть оленины - 600 г
    ром - 5 ст. ложек
    шампиньоны - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    бананы - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    кокосовая стружка - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Жаркое из оленины с бананами