• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Жаркое из мяса с соевым соусом

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок нарежьте кубиками.
    Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 1 см, добавьте лук, чеснок, соевый соус, лавровый лист, масло, сахар, соль и перец. Перемешайтеи оставьте на 30 минут.
    Яблоки нарежьте дольками.
    Выложите мясо в форму, сверху разложите яблоки, накройте фольгой и запекайте 40 минут при 220 °С.
    При подаче гарнируйте припущенными овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 800 г
    лук репчатый - 3 шт.
    яблоки зеленые - 3 шт.
    соевый соус легкий - 5 ст. ложек
    чеснок - 3 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Жаркое из мяса с соевым соусом