Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Жаркое для гурманов

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
    Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
    2. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
    Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды.
    3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа.
    Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина (шейная часть) - 500 г
    картофель - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    лисички - 100 г
    сердце баранье - 100 г.
    кубик бульонный - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 30 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Жаркое для гурманов