• Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Жаркое для Робина-Бобина

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы — ломтиками, зеленый лук нашинковать.
    Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 ст. ложки сливок, добавить зелень и тушить еще 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения.
    При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 4 шт.
    шампиньоны - 400 г
    лук зеленый - 8 перьев
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    масло топленое - 2 тс. ложки
    сливки густые или сметана - 8 ст. ложек
    сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Жаркое для Робина-Бобина