• Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Жаркое Энергия

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте по 2 куска на порцию. Картофель очистите и нарежьте брусочками, морковь — кубиками, лук — кольцами.
    Мясо и овощи обжарьте отдельно на масле.
    Мясо потушите в духовке в горшочках в течение 30 минут, добавьте овощи, зеленый горошек и специи и потушите до готовности.
    Приготовленное блюдо подавайте в горшочках, заправив толченым чесноком и мелко рубленной зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г
    картофель - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    горошек зеленый - 40 г
    масло растительное - 1 стакан
    зелень петрушки - 10 г
    чеснок - 1 зубчик
    аджика
    соль
    перец
    лавровый лист

    Жаркое Энергия