• Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Жареный арбуз

    Рецепт вкусности:

    Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.

    Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.

    При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    арбуз - 600 г
    яичный белок - 2 шт.
    крахмал картофельный - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    масло растительное - 1 стакан
    сахарная пудра - 2-3 ст. ложки

    Жареный арбуз