Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Жареный арбуз (2)

    Рецепт вкусности:

    Арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семечки.
    Взбейте белки с сахаром, соединиите с крахмалом разведенным небольшим количеством воды.
    Мякоть арбуза нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, обмакните в яичную смесь.
    Обжарьте арбузные ломтики во фритюре.
    При подаче посыпьте арбуз сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    арбуз - 800 г
    яичные белки - 2 шт.
    мука пшеничная - 100 г
    масло растительное - 2 стакана
    крахмал картофельный - 100 г

    Жареный арбуз (2)