Читайте также:
  • Техническая мысль об унитазе
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами


  • Жареные патиссоны

    Рецепт вкусности:

    Патиссоны, очистив от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжаривайте на масле до образования золотистой корочки.
    Обжаренные патиссоны залейте сметаной и тушите до готовности.
    Перед подачей оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    патиссоны - 1 кг
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    сметана - 4 ст. ложки
    растительное масло - 4 ст. ложки
    соль по вкусу

    Жареные патиссоны





    Похожее...

    Жареные свиные фрикадельки по-тайски

    Рецепт вкусности:

    Положите мелко рубленные коренья петрушки, перец, чеснок и щепотку сахара в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте свиной фарш и хорошо перемешайте. Добавьте рыбный бульон, по щепотке тертого тмина и кориандра, хорошо перемешайте и сформуйте из полученной смеси 20 фрикаделек размером с грецкий орех. Запанируйте в муке и обжарьте фрикадельки в масле до тех пор, пока они не прекратят выделять жидкость при протыкании их шпажкой.

    Выложите фрикадельки горкой на сервировочное блюдо и украсьте свежей зеленью петрушки. К столу подайте горячими с рисовым гарниром.

    Совет мастера
    Как в Таиланде, так и в Южном Китае пища содержит много приправ и специй, поэтому рис здесь обычно готовят без соли, чтобы он составлял контраст приправленным блюдам.

    Нужны продукты:

    бульон рыбный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4-5 ст. ложек
    корень петрушки - 2 шт.
    перец черный - 2 ч. ложки
    чеснок - 4 зубчика
    семена тмина
    сахар
    кориандр
    мука пшеничная для панирования
    зелень петрушки
    свинина - 450 г фарша

    Жареные свиные фрикадельки по-тайски