• Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Жареные манты

    Рецепт вкусности:

    В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, имбирь, влить 2 столовые ложки воды, посолить и хорошо перемешать.

    Замесить однородное тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут.

    Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать тонкие круглые лепешки диаметром 8 см. На середину каждой лепешки положить фарш и защипнуть края.

    Варить в мантоварке на пару в течение 25 минут. Вынуть и слегка остудить.

    Обжарить манты в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
    черемша мелко нарезанная - 5 г
    соевый соус - 1 ч. ложка
    глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу
    масло растительное (фритюр)
    свинина - 300 г фарша

    Жареные манты