Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Жареные колбаски

    Рецепт вкусности:

    Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на сале. Добавьте колбаски, посыпьте их мукой и жарьте до образования золотистой корочки.
    Залейте колбаски пивом, посолите, поперчите и тушите 10-15 минут.
    Подавайте закуску горячей.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    колбаски для жаренья - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    пиво темное - 1 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    сало топленое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Очень хорошо подходят к пиву. Так что приготовьте пивной бокал, близких друзей и хорошее настроение

    Жареные колбаски