• Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Жареные фрикадельки

    Рецепт вкусности:

    Филе цыпленка пропустить через мясорубку, добавить соль, глютамат натрия, яйцо, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать.
    Из ветчины, грибов, креветок приготовить фарш, добавить черемшу и перемешать. Соединить с размягченным сливочным маслом, вымешать до однородной массы и поставить в холодильник на 30 минут. Из охлажденной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.
    Из куриного фарша сделать маленькие лепешки, на них положить масляные шарики и скатать их в виде фрикаделек. Обжарить фрикадельки в разогретом до 180 °С масле до готовности.
    При подаче оформить зеленью, овощами.

    Нужны продукты:

    цыпленок филе - 300 г
    масло сливочное - 200 г
    ветчина - 20 г
    креветки очищенные - 20 г
    грибы маринованные - 20 г
    черемша мелко нарезанная - 40 г
    яйцо - 1 шт.
    крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    соль - по вкусу
    зелень петрушки

    Жареные фрикадельки