Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Жареная телячья печень

    Рецепт вкусности:

    Печень промойте, обсушите, срежьте пленку, очистите от желчных протоков и нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, слегка взбитом яйце и толченых сухарях. Жарьте печень с обеих сторон в жире до образования румяной корочки.
    Подавайте с отварными овощами, украсьте зеленью.

    Нужны продукты:

    печень телячья - 600 г
    жир - 80 г
    мука пшеничная - 30 г
    яйцо - 1 шт.
    сухари толченые - 80 г
    зелень
    перец черный молотый, соль

    Жареная телячья печень