• Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Жареная телячья грудинка

    Рецепт вкусности:

    Грудинку промойте, залейте горячей подсоленной водой и отварите до готовности. Выньте мясо из бульона, охладите, удалите все кости и хрящи. Уложите мясо на блюдо, прижмите кухонной доской с грузом и оставьте до полного охлаждения. Охлажденную грудинку нарежьте прямоугольными кусками (по 2 куска на порцию), посолите, запанируйте в муке, слегка взбитых яйцах и толченых сухарях и жарьте на разогретом жире с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Подавайте с овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    телятина (грудинка) - 600 г
    яйцо - 2 шт.
    мука пшеничная - 30 г
    сухари толченые - 80 г
    жир - 80 г
    соль

    Жареная телячья грудинка