Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Жареная печенка изюбря

    Рецепт вкусности:

    1. Печенку, зачистив от пленок и желчевыводящих протоков, уложите в кастрюлю, залейте молоком и выдержите 1 час.
    2. Печенку выньте, обсушите салфеткой и нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Слегка их отбейте, посолите, поперчите перцем.
    3. Запанируйте куски печенки в муке, затем в слегка взбитых яйцах, после чего в панировочных сухарях.
    4. На сковороде нагрейте топленое масло, жарьте на нем печенку с двух сторон до образования румяной корочки.
    5. Подавайте печенку с отварными овощами, полейте растопленным сливочным маслом.

    Нужны продукты:

    томатный соус изюбря - 1 шт.
    молоко - 500 мл
    мука пшеничная - 100 г
    яйца - 2 шт.
    масло топленое - 80 г
    панировочные сухари - 50 г
    сливочное масло - 50 г
    перец душистый молотый
    перец черный молотый
    соль

    Жареная печенка изюбря